Casa em Valverde | homify
Arquiteto Wilson Melo
Arquiteto Wilson Melo
Arquiteto Wilson Melo
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Casa em Valverde

O projeto nasce de duas linhas diretrizes, perpendiculares entre si, que organizam e definem o espaço e a implantação do edifício: uma no sentido norte-sul que organiza os quartos, a sala de estar, a zona de refeições e a cozinha principal, outra no sentido nascente poente, orientando a entrada principal da moradia, a cozinha de fritos, a lavandaria e a garagem. O volume orientado segundo o eixo norte-sul, contempla as áreas principais da habitação, onde são criados vazios para entradas no edifício e a criação de espaços exteriores cobertos, fazendo-se numa cobertura de duas águas; a garagem e a entrada principal, que se encontram nos extremos do eixo poente-nascente, fazem-se num volume paralelepipédico, que atravessa a moradia e define esses dois acessos ao edifício.

  • Vista Exterior por Arquiteto Wilson Melo

    Vista Exterior

  • Vista Exterior por Arquiteto Wilson Melo

    Vista Exterior

  • Vista Exterior por Arquiteto Wilson Melo

    Vista Exterior

  • Plantas por Arquiteto Wilson Melo

    Plantas

  • Alçados por Arquiteto Wilson Melo

    Alçados

  • Alçados por Arquiteto Wilson Melo

    Alçados

Admin-Area