PAULO MARTINS ARQ&DESIGN

PAULO MARTINS ARQ&DESIGN

PAULO MARTINS ARQ&DESIGN
PAULO MARTINS ARQ&DESIGN
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

SS Apartment

Este projecto refere-se à remodelação de um apartamento tipologia T1 (46m2), localizado nas águas furtadas de um prédio da década de 70, situado numa zona privilegiada da vila de Sever do Vouga.Inicialmente a distribuição espacial colocava a zona social da casa virada a nascente e a zona íntima a poente, sendo que a sua estrutura era bastante confusa e não hierarquizada.Assim, a intervenção teve como objectivo principal a mudança da zona social e íntima de lado para o lado oposto, permitindo não só uma melhor e mais adequada exposição solar como também um usufruto social da varanda adjacente.A dominar e a servir de rótula espacial, foi criada uma box dentro do apartamento, claramente distinguida com outra cor, onde se alojaram as instalações (inst. sanitária, cozinha, máquinas).

Dimensões totais
46 m² (Área)
Local
Aveiro

Admin-Area