Palma Interiores

Palma Interiores

Palma Interiores
Palma Interiores
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Bem-vindo a casa!

O Carlos e a sua esposa, pediram-nos ajuda. 

Quando entravam em casa, pelo piso do rés-do-chão, encontravam um local desprovido de identidade, vazio, frio… Pediram que os ajuda-se a mudar este sentimento que sempre se apoderou deles. Vamos dar um novo “Bem-vindo a casa!” a quem o merece!

  • Antes:   por Palma Interiores

    Antes

  • Antes:   por Palma Interiores

    Antes

  • Antes:   por Palma Interiores

    Antes

  • Antes - Bar:   por Palma Interiores

    Antes – Bar

  • Depois - Hall de entrada:   por Palma Interiores

    Depois – Hall de entrada

    A ideia foi criar uma orgânica onde fosse possível termos distintas áreas a comporem este espaço tão amplo: um hall de entrada que nos disse-se um novo “bem-vindo”, uma zona de estar e um local de “bar” para bem receber os convidados desta maravilhosa casa.

    O hall de entrada é o local onde somos recebidos pela casa, foi criada uma parede que faz a divisão para as duas restantes áreas. Esta, ao ser revestida por pedra, confere ao espaço um sentido de nobreza e grandiosidade

  • Depois - Hall de entrada:   por Palma Interiores

    Depois – Hall de entrada

    O Jardim interior, composto por plantas estabilizadas, faz a ligação do elegante jardim exterior para o hall de entrada da casa.

  • Depois - Hall de entrada:   por Palma Interiores

    Depois – Hall de entrada

  • Depois - Sala de estar:   por Palma Interiores

    Depois – Sala de estar

    A sala de estar é composta pelo bege como cor predominante. A cor é o elemento que faz a ligação entre as distintas áreas.

  • Depois - Sala de estar:   por Palma Interiores

    Depois – Sala de estar

  • Depois - Sala de estar:   por Palma Interiores

    Depois – Sala de estar

    O aparador branco, fazia parte do mobiliário existente. Era um antigo cristaleiro que foi restaurado, utilizou-se apenas a secção inferior do móvel para lhe conferir uma nova funcionalidade.

Admin-Area