oscar13

oscar13

oscar13
oscar13
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

ATELIER OSCAR SANTOS

CONDOMÍNIO

PRIVADO – HABITAÇÃO COLECTIVA

“GARDEN RESIDENCE”

PROJECTO

A concepção do edifício assentou sobre a valorização da privacidade do condomínio. O “logradouro” torna-se assim o espaço central, onde se projectaram amplas áreas exteriores de lazer.

A quase inexistência de construção ao nível do piso térreo empresta ao conjunto uma maior amplitude visual, a concepção de um volume, assente sobre um piso vazado, permite libertar a quase totalidade do espaço ao nível da cota de soleira.

O desenho das fachadas, rasgadas para o logradouro com varandas contínuas e vãos de grande dimensão, em oposição às fachadas viradas para os arruamentos, com vãos e varandas de pequena dimensão, resultam na valorização do espaço no interior do lote.

FICHA TÉCNICA

Local:

Quinta da Francelha de Cima – Prior Velho – Loures

Capacidade de Alojamento:

63 Fogos (6 T2 + 18 T3 + 24 T4 + 12 T5 + 3 T5+1)

A.B.C.:

26.284,30 m2

Projecto:

Arquitectura e Engenharia

Fases de Desenvolvimento:

Licenciamento e Execução – obra em curso

Data:

2006 - 2012

-------------------------------------------------------------------

PRIVATE
CONDOMINIUM – COLLECTIVE HOUSING

“GARDEN RESIDENCE”

PROJECT

The conception of the building is based on the increased value of the privacy of a condominium. The courtyard becomes the central area, where various amply sized leisure areas were designed.

The almost non-existence of construction on the ground floor level grants the set a greater visual amplitude, the conception of a volume laid on a hollowed out floor, this frees almost all of the space on the ground level.

The design of the façades, spanning this interior space with long and continuous balconies is in stark contrast to the façades that face the road, which have small spans and balconies, resulting in an increased valuation of the interior of the allotment.

A concepção do edifício assentou sobre a valorização da privacidade do condomínio. O “logradouro” torna-se assim o espaço central, onde se projectaram amplas áreas exteriores de lazer.

A quase inexistência de construção ao nível do piso térreo empresta ao conjunto uma maior amplitude visual, a concepção de um volume, assente sobre um piso vazado, permite libertar a quase totalidade do espaço ao nível da cota de soleira.

O desenho das fachadas, rasgadas para o logradouro com varandas contínuas e vãos de grande dimensão, em oposição às fachadas viradas para os arruamentos, com vãos e varandas de pequena dimensão, resultam na valorização do espaço no interior do lote.

TECHNICAL FILE

Location:

Quinta da Francelha de Cima – Prior Velho – Loures

Capacity:

63 Apartments (6 T2 + 18 T3 + 24 T4 + 12 T5 + 3 T5+1)

A.B.C.:

26.284,30 m2

Projects:

Architecture and Engineering

Development Stages:

Licensing and Execution

Date:

2006 – 2012 – Work In Progress

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

  • ATELIER   OSCAR   SANTOS:   por oscar13

    ATELIER OSCAR SANTOS

Admin-Area