FORA – Fagulha Oliveira Ruivo

FORA – Fagulha Oliveira Ruivo

FORA – Fagulha Oliveira Ruivo
FORA - Fagulha Oliveira Ruivo
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Renovação de Apartamento em Algés

O apartamento existente funcionava como uma clínica de radiografias e por isso estava bastante compartimentado. Era necessário uma transformação importante para que este espaço se tornasse no apartamento moderno que a cliente desejava para si própria e o seu cão. Demoliram-se todas as partições interiores do apartamento deixando só a estrutura em betão existente e as instalações sanitárias. O resultado é uma casa mais aberta com as áreas sociais organizadas do lado da entrada: hall, sala e cozinha formam um espaço aberto que atravessa todo o apartamento e liga a varanda a sul com o terraço na parte norte da casa. Do lado oposto à entrada encontram-se as áreas mais privadas organizadas em torno de um corredor que dá acesso ao quarto principal e casa de banho. Na sala, uma parede de correr pode ser fechada acrescentando um quarto de hóspedes à casa.

A casa tinha que ser resistente às acções do cão e por isso optou-se por materiais de grande durabilidade tal como pavimento em marmorite.

Local
Algés
  • Renovação de Apartamento em Algés:   por FORA - Fagulha Oliveira Ruivo

    Renovação de Apartamento em Algés

  • Renovação de Apartamento em Algés:   por FORA - Fagulha Oliveira Ruivo

    Renovação de Apartamento em Algés

  • Renovação de Apartamento em Algés:   por FORA - Fagulha Oliveira Ruivo

    Renovação de Apartamento em Algés

  • Renovação de Apartamento em Algés:   por FORA - Fagulha Oliveira Ruivo

    Renovação de Apartamento em Algés

Admin-Area