IsabelazevedoArquitectura&Interiores

IsabelazevedoArquitectura&Interiores

IsabelazevedoArquitectura&Interiores
IsabelazevedoArquitectura&Interiores
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Habitação particular

As imagens dizem respeito a um apartamento situado em Lisboa, na Av. Rodrigo da Cunha –Zona Alvalade. É um Apartamento T1, com 70m2, inserido num prédio dos anos 50 e a nossa intervenção consistiu na sua remodelação.

A intenção do cliente era utilizar o apartamento para habitação própria. Herança de família. Tinha ideia de tornar o apartamento o mais confortável possível com os melhores equipamentos, já que era uma prenda para o filho a estudar fora de Portugal. E assim foi mãos á obra.

Pelas fotografias do “antes” (existente) podemos observar o estado em que se encontrava o apartamento. As grandes zonas de intervenção foram na cozinha, no wc, quarto, closet e sala. A canalização e electricidade teve que ser actualizada.

As demolições foram mais a nível de alargamento de vãos, abrir o espaço de circulação.

A antiga varanda passa a fazer parte do quarto com um magnifico closet todo feito em carvalho.

Wc chão em madeira Aqua Step-100% á prova de água, e paredes revestidas com azulejo da Revigrés cor castanho, muito parecido ao tom da madeira escolhido pelo cliente.

Cozinha chão em madeira da Aqua Step, móveis lacados a branco com algum brilho, pedra silestone cinza a contrastar com o revestimento da frente bancada, pastilha vidrada da Bizarra.

Todo o apartamento tem aquecimento radiante vindo do chão, incluindo casa de banho e cozinha.

As janelas foram todas substituídas por janelas em PVC (branco no interior).

O chão existente era em madeira tacos em pinho, infelizmente em mau estado de conservação e por esse motivo foi substituído, por um novo em madeira

As portas também em mau estado, foram substituídas por portas folhadas a carvalho.

Foi utilizado tecto falso em alguns espaços para criar mais pontos de luz.

Projecto de Arquitectura e acompanhamento de obra

Duração: 3 meses

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

  • Habitação particular:   por IsabelazevedoArquitectura&Interiores

    Habitação particular

Admin-Area