Sara Santos Arquitecta

Sara Santos Arquitecta

Sara Santos Arquitecta
Sara Santos Arquitecta
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Biblioteca em Lisboa, Portugal

Para proporcionar uma melhor integração entre a biblioteca e os utilizadores , um pé direito, com cerca de 5 metros  posicionado ao longo do edifício causando uma visão clara do percurso, e, portanto, não inibir o desejo de viver o espaço.

No aspecto relacionado com a materialidade , o concreto foi  utilizado como material de revestimento – exterior – aço corten e madeira como forro .
A nível interno , a materialidade mais simples de menor complexidade à estética e formal , tornando o espaço interior num espaço open space onde as divisões são formadas pelos clientes do modo como quiserem através de adições e subtracções de módulos.

  • Localização Geográfica:   por Sara Santos Arquitecta

    Localização Geográfica

  • Projecção Tridimensional:   por Sara Santos Arquitecta

    Projecção Tridimensional

  • Plantas, cortes e detalhes constructivos :   por Sara Santos Arquitecta

    Plantas, cortes e detalhes constructivos

Admin-Area