Prédio Residencial Campo de Ourique | homify
Lagom studio
Lagom studio
Lagom studio
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Prédio Residencial Campo de Ourique

Para este projecto foi-nos pedido a remodelação total, desde a fachada, às zonas comuns, aos apartamentos.

Local
Lisbon
  • Fachada Lagom studio Condomínios Azulejo Turquesa

    Fachada

    Para a fachada optámos por escolher um azulejo azul, que se adequasse bem com os restantes prédios.

  • Hall de entrada Lagom studio Corredores, halls e escadas modernos Madeira maciça Cinzento

    Hall de entrada

    Aqui optámos por colocar um ripado de madeira na parede direita e tecto para aquecer um pouco o espaço, mantendo as linhas rectas e a simplicidade. A luz escolhida para o Hall de Entrada foi indireta, escondida entre o ripado.

  • Cozinha Lagom studio Cozinhas minimalistas MDF Verde

    Cozinha

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Cozinhas minimalistas – 15 inspirações imperdíveis

    Para este apartamento optámos por remover a parede entre cozinha e sala e deixá-las em open space, ficando assim o espaço mais harmonioso e aberto. Visto que este espaço fica aberto, é muito importante que seja um espaço bonito, daí termos escolhido um frigorífico SMEG, que tem logo um grande destaque.

  • Casa de banho Lagom studio Casas de banho escandinavas Madeira Branco

    Casa de banho

    Para a casa de banho o material escolhido foi o microcimento branco. Foi colocado no pavimento e também no revestimento. Para aquecer o espaço colocámos o móvel em madeira tratada adequadamente para espaços húmidos.

Admin-Area