Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

Carlos Sousa Valles -- Arquitectos
Carlos Sousa Valles -- Arquitectos
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Apartamento no Cais do Sodré

Projecto de reabilitação de apartamento para arrendamento. A intervenção pretendeu melhorar significativamente o desempenho térmico e energético do apartamento, mantendo, sempre que possível, os elementos notáveis existentes, nomeadamente a integridade da estrutura pombalina e as carpintarias interiores.

Colaboração de Margarida Maurício e Márcio Ballmann.

Dimensões totais
70 m² (Área)
  • Cozinha:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Cozinha

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 2
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante
    ["EN"] [Published] Step-by-step guide to home renovations (part one)

    É visível a degradação dos pavimentos, cantarias do fogão e rebocos interiores.

  • Quarto Principal:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Quarto Principal

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante

    Cores claras em paredes e pavimentos, potenciando a reflexão da luz natural para o interior.

  • Cozinha:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Cozinha

    Cozinha existente.

  • Sala Comum:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Sala Comum

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante

    Recuperação dos armários sob as janelas de cobertura, com portas em madeira maciça, e aumento significativo da iluminação natural do espaço.

  • Cozinha:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Cozinha

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante

    Reabilitação da antiga chaminé agora ocupada por uma peça de mobiliário compacto de cozinha, com revestimento em viroc negro envernizado e iluminação indirecta.

  • Quarto Principal:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Quarto Principal

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante

    O sótão não pussuía qualquer isolamento térmico e o lambrim em azulejo, lamentavelmente, tinha desaparecido.

  • Casa de Banho:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Casa de Banho

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante

    Espaço exíguo e bastante degradado devido a fugas na canalização antiga de abastecimento de água.

  • Casa de Banho:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Casa de Banho

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 2
    ["PT"] [Published] 10 casas de banho minúsculas
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante

    Reabilitação do espaço, assegurando uma iluminação zenital sobre a base de duche, o que eliminou a sensação de claustrofobia da antiga casa de banho.

  • Quarto:   por Carlos Sousa Valles -- Arquitectos

    Quarto

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 2
    ["PT"] [Published] Como criar armazenamento sob o telhado?
    ["PT"] [Published] Um antes e depois simplesmente fascinante

    Conversão do forro do tecto da escada de acesso ao sótão numa escada para arrumação.

Admin-Area