Reabilitação Casa Salzedas por HAS - Hinterland Architecture Studio | homify
Alterar foto de perfil
Alterar capa
HAS – Hinterland Architecture Studio
HAS – Hinterland Architecture Studio

HAS – Hinterland Architectu…

HAS – Hinterland Architecture Studio
HAS - Hinterland Architectu...
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Reabilitação Casa Salzedas

Este projecto consistiu na reabilitação e adaptação de uma pequena casa, localizada na Vila de Salzedas, na área de influência do Mosteiro de Santa Maria de Salzedas, de forma a se tornar um alojamento de turismo rural.

Procurou-se manter as caracteristicas da casa, os soalhos de Castanho, as paredes graniticas, os Barrotes de castanho.

  • Sala de Estar: Salas de estar  por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Sala de Estar

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["IN"] [Published] 7 Stunning modern design Ideas to revamp an Indian home!
  • Antes:   por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Antes

  • Antes:   por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Antes

  • Antes:   por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Antes

  • Cozinha: Cozinhas  por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Cozinha

  • Antes:   por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Antes

  • Cozinha: Cozinhas  por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Cozinha

  • Cozinha: Cozinhas  por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Cozinha

  • Circulação: Corredores e halls de entrada  por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Circulação

  • Sala de Jantar - lareira: Salas de jantar  por HAS - Hinterland Architecture Studio,Moderno

    Sala de Jantar – lareira

Admin-Area