ASVS Arquitectos Associados

ASVS Arquitectos Associados

ASVS Arquitectos Associados
ASVS Arquitectos Associados
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Casa na Póvoa de Varzim

O espaço de refeição em família como mote para o desenvolvimento de uma tipologia de habitação.

O projecto incide sobre a reformulação completa do espaço interior e jardim de uma moradia urbana da década de 70 na Póvoa de Varzim. A habitação primordial, demasiado confusa e com espaços inoperantes, foi completamente reformulada pelo interior adaptando-se às exigências do programa proposto pelo cliente com o mínimo impacto estrutural possível. Por se tratar de uma família que faz do espaço de refeição o espaço social por excelência, a cozinha ganha protagonismo e estende-se longitudinalmente ao longo de toda a habitação até ao exterior pela reconfiguração do pátio. As zonas de confeção e de refeição fundem-se e adquirem significado de cartão-de-visita da família. Procurou-se sobretudo clarificar o espaço interior sem impedir uma apropriação informal e descomprometida de quem o habita.

Admin-Area