Casa do Páteo

Casa do Páteo

Casa do Páteo
Casa do Páteo
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Antes e depois num apartamento em Aveiro

Projecto de alteração de layout de um apartamento de tipologia T2 e atualização dos acabamentos e decoração. Os proprietários deste apartamento sentiram necessidade de o remodelar. A casa tinha uma energia fantástica, uma vista fabulosa sobre as salinas. No entanto não correspondia às suas necessidades diárias. O apartamento apenas tinha uma casa de banho e o quarto dos filhos era muito pequeno. Quando tinham visitas, os espaços de convívio eram apertados.

Assim optaram por redefinir todo o layout da casa. Acabaram com os corredores existentes, abriram a cozinha para a sala, aumentaram as zonas de arrumação e criaram um wc no hall de entrada que era grande.

Da antiga arrecadação fizeram um atelier que faz as delícias da proprietária. Um espaço luminoso, um refúgio onde pode dar asas à sua imaginação.

Atualizaram os acabamentos e o resultado foi surpreendente|

Local
Aveiro
  • Vista do quarto das crianças para a sala: Quartos de criança modernos por Casa do Páteo

    Vista do quarto das crianças para a sala

    Foi necessário redefinir o layout da casa. Anteriormente esta porta não existia. A entrada para o quarto fazia-se através de um corredor que foi eliminado para criar espaço num outro quarto.

  • Entrada para o quarto das crianças: Quartos de criança modernos por Casa do Páteo

    Entrada para o quarto das crianças

    A porta do quarto das crianças é de correr para ganhar espaço no interior do quarto.

  • Candeeiro de papel: Quarto de crianças  por Casa do Páteo

    Candeeiro de papel

    Candeeiro simples a dar forma no tecto. Combinação de cores moderna e leve.

  • Mesa de refeições: Salas de jantar modernas por Casa do Páteo

    Mesa de refeições

  • Sala de estar e jantar: Salas de estar modernas por Casa do Páteo

    Sala de estar e jantar

    A zona da sala de jantar e estar está aberta para a cozinha, conferindo uma abertura no espaço.

  • Estante com arrumação: Salas de estar modernas por Casa do Páteo

    Estante com arrumação

  • Cozinha: Cozinhas modernas por Casa do Páteo

    Cozinha

    A cozinha ficou concentrada num balcão. O truque é usar armários altos. Ao mesmo tempo que têm arrumação dão amplitude ao espaço.

  • Balcão: Cozinhas modernas por Casa do Páteo

    Balcão

    O balcão faz a transição da cozinha para a sala. 

  • Pormenor do balcão da cozinha em pedra preta natural.: Cozinhas modernas por Casa do Páteo

    Pormenor do balcão da cozinha em pedra preta natural.

  • Cozinha: Cozinhas modernas por Casa do Páteo

    Cozinha

Admin-Area