COLECTIVO arquitectos

COLECTIVO arquitectos

COLECTIVO arquitectos
COLECTIVO arquitectos
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

APARTMENT QUEBRA-COSTAS

In the heart of the old roman, arab and medieval town, there is a XIXth century facade concealing and displaying a lot of this neighbourhood history.

The 1st floor of this building was in 2008 a wide blank space, used for stoking room of the ground-floor store. Therefore, the commissioned work for the interior design was entirely free except for the obvious perimeter and staircase position, as well as the entrance spot.

The new design sets the social area through the wide space between entrance, kitchen and living room. The corridor shows its way by unaligned walls and steeped ceilings, providing spacial tension for separating social and private. The volume that draws this narrowed game holds 2 bathrooms besides the kitchen and it also opens the little hall between laundry and the 3 bedrooms.

The interior spaces confined with exterior facades are dressed up with replicas of the old wooden frames and skirting boards, on the contrary of the corridor and its infrastructures that are unequivocally finished in a contemporary way.

Dimensões totais
115 m² (Área)
Local
COIMBRA
  • FOTOGRAFIA AÉREA: Casas minimalistas por COLECTIVO arquitectos

    FOTOGRAFIA AÉREA

    VOO DE PÁSSARO SOBRE A ENCOSTA POENTE E PRINCIPAIS MONUMENTOS

  • AXONOMETRIA EXPLODIDA: Paredes  por COLECTIVO arquitectos

    AXONOMETRIA EXPLODIDA

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Renovação em apartamento citadino

    INSERÇÃO DA PROPOSTA NO ESPAÇO EXISTENTE

  • CORTES LONGITUDINAIS: Paredes  por COLECTIVO arquitectos

    CORTES LONGITUDINAIS

    INTERIOR DA VOLUMETRIA INSERIDA E CORREDOR DOS QUARTOS

  • MAQUETA: Paredes  por COLECTIVO arquitectos

    MAQUETA

    QUARTO, CORREDOR E SALA

  • FOTOGRAFIA: Casas minimalistas por COLECTIVO arquitectos

    FOTOGRAFIA

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Renovação em apartamento citadino

    EDIFÍCIO APÓS A REABILITAÇÃO DAS FACHADAS E COBERTURA, SOB PROJECTO DO GCH - CMC

  • FOTOGRAFIAS: Corredores e halls de entrada  por COLECTIVO arquitectos

    FOTOGRAFIAS

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Renovação em apartamento citadino

    ENTRADA NO EDIFÍCIO E CAIXA DE ESCADAS

  • FOTOGRAFIA: Janelas   por COLECTIVO arquitectos

    FOTOGRAFIA

    ENTRADA NO APARTAMENTO E VISTA DA SALA SOBRE O QUEBRA-COSTAS

  • FOTOGRAFIAS: Salas de estar minimalistas por COLECTIVO arquitectos

    FOTOGRAFIAS

    Livros de ideias de editores da homify com esta foto
    Livros de ideias: 1
    ["PT"] [Published] Renovação em apartamento citadino

    SALA, CORREDOR E COZINHA

  • FOTOGRAFIAS: Salas de jantar minimalistas por COLECTIVO arquitectos

    FOTOGRAFIAS

    CORREDOR DE ACESSO AOS QUARTOS

  • FOTOGRAFIAS: Cozinhas minimalistas por COLECTIVO arquitectos

    FOTOGRAFIAS

    CORREDOR, PORTAS DAS I.S. E INTERIOR DA COZINHA

Admin-Area