Casa S. Roque por Urban Core | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Urban Core
Urban Core
Urban Core
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Casa S. Roque

Esta casa localiza-se em Oliveira de Azeméis, mais precisamente em S. Roque.

A habitação encontra-se posicionada entre dois arruamentos, um a sul e outro a norte que delimitam o lote e impuseram a sua implantação a meia distância.

A casa é constituída por dois volumes com programa distinto num total de 600m2, num volume (mais regular e como base) desenvolve-se a zona mais social com o seguinte programa: hall de entrada, sala jantar/estar, cozinha, sala de estar, instalação sanitária de serviço e um quarto com wc. No piso superior desenvolve-se a zona mais privada onde se encontram os quartos, onde cada quarto e respectivo wc definem a forma em cunha dos volumes com perspectivas distintas de cada quarto, claramente distintos da estratégia volumétrica do piso 0.

No piso -1 encontram-se a lavandaria, arrumos e garagem.

A diferença de cotas entre ambos arruamentos que confrontam com o terreno permite por um lado (lado sul) que a moradia apresente apenas dois pisos, enquanto que no lado norte acrescentamos um terceiro piso – o das garagens, com alpendre sob uma cobertura verde, procurando por um lado completar o programa e por outro atenuar com a solução encontrada o impacto que 3 pisos poderiam impor ao conjunto envolvente.

O volume da zona social (salas, cozinha e escritório) apresenta um formato rígido, cinzento, sobre uma plataforma verde, contrapondo com o volume mais privado (quartos), com um formato dinâmico, com 3 formas em cunha que se encontram e sobrepõem parcialmente de cor branca.

O volume das garagens e alpendre parcialmente debaixo da moradia e de uma cobertura verde consegue diluir a cércea elevada e completar o programa funcional da moradia.

Local
S.Roque, Oliveira De Azeméis

Admin-Area