Clínica Bebé 4D Porto por HAS - Hinterland Architecture Studio | homify
HAS – Hinterland Architecture Studio
HAS – Hinterland Architecture Studio

HAS – Hinterland Architectu…

HAS – Hinterland Architecture Studio
HAS - Hinterland Architectu...
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Clínica Bebé 4D Porto

Este projecto é estruturado a partir das exigências programáticas do cliente. O objectivo foi incluir no mesmo espaço uma recepção, um gabinete de ecografias, uma sala de reuniões e um espaço de briefing final. Esta sequencia de espaços corresponde ao processo que os pacientes seguem durante a consulta.

O objectivo do projecto foi através de uma parede serpenteante, organizar os espaços de forma sequencial de acordo com o processo da consulta, no sentido longitudinal, e a diferenciação das áreas privadas e públicas, no sentido transversal.

Local
Porto
  • Circulação Corredores, halls e escadas minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Circulação

  • Sala de espera Salas de estar minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Sala de espera

  • Circulação Corredores, halls e escadas minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Circulação

  • Sala de Ecografias Espaços de trabalho minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Sala de Ecografias

  • Sala de Ecografias Espaços de trabalho minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Sala de Ecografias

  • Sala de Ecografias Espaços de trabalho minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Sala de Ecografias

  • Entrada de Gabinete Espaços de trabalho minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Entrada de Gabinete

  • Sala de Reunião Espaços de trabalho minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Sala de Reunião

  • Sala de Reunião Espaços de trabalho minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Sala de Reunião

  • Circulação Corredores, halls e escadas minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Circulação

  • Circulação Corredores, halls e escadas minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Circulação

  • Circulação Corredores, halls e escadas minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Circulação

  • Sala de recepção Espaços de trabalho minimalistas por HAS - Hinterland Architecture Studio Minimalista

    Sala de recepção

Admin-Area