Vanessa Santos Silva | Arquiteta

Vanessa Santos Silva | Arquiteta

Vanessa Santos Silva | Arquiteta
Vanessa Santos Silva | Arquiteta
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Apartamento São Caetano

Reabilitação . Lapa, Lisboa . 2014

“A casa outrora fechada e compartimentada suplicava por luz”.

Na opção de abrir o espaço social, desfragmentando-o, restaurou-se a cruz que ali sempre existiu, peça que assume grande presença na casa. Por sua vez, de modo sensível, os novos espaços responderam à exigência de funcionalidade da nova geração que habita o lugar. O contraste entre o antigo e o novo na casa, pretende introduzir dois momentos na sua história: o tempo do Pombalino e o tempo de Hoje. 

“The house, formerly dark and compartmented, clamoured for light”. The decision to open up the living area and create one space restored the X-shaped cross that had always existed there, which constitutes an important statement in the house. In turn, the new spaces deftly complied with the demands for functionality of the younger generation now living here. The contrast between old and new aims to introduce two moments in the house’s history: the time of Pombaline architecture and the time of today.

Admin-Area