EVA | evolutionary architecture

EVA | evolutionary architecture

EVA | evolutionary architecture
EVA | evolutionary architecture
Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.
Enviado!
Este profissional irá responder-lhe brevemente!

Moradia Junqueira

Este é um projecto de remodelação/reconstrução de uma moradia existente
datada de 1945, pertencente a uma família de antigos agricultores.

O objectivo do projecto foi devolver à moradia existente a sua identidade própria e coerente com o ambiente romântico e pitoresco do terreno envolvente. Neste sentido, o projecto teve como base o desenho, materiais e volumetria correspondentes ao edifício originalmente construídos, adaptados a um estilo de vida mais actual.

Optou-se então por enquadrar as zonas comuns, (salas, cozinha, etc.), no piso 0, tendo em conta o contacto e expansão directa destas com exterior. As zonas mais privadas como os quartos foram enquadradas no piso 1, devido à menor necessidade que têm de contacto directo com o terreno exterior, e maior necessidade de intimismo, reforçada pela possibilidade de contemplação da paisagem próxima e distante da envolvente.

Admin-Area