Salas de estar modernas por LCB studio

De casa normal a casa de design

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Google+
Loading admin actions …

No livro de ideias de hoje iremos mostrar-lhe orgulhosos o belíssimo projecto na belíssima capital de Tenerife,  Santa Cruz.

Este projecto é um dos casos chamado de projecto de chave na mão, onde os responsáveis foram  LCB studio. Eles coordenaram todos os aspectos da planificação, a direcção de obra, assim como a decoração de todas as divisões. Na hora de definir o conceito estético, os profissionais decidiram que a premissa seria conceber um espaço moderno que não deixaria para trás o conforto. Deveria ser muito luminoso, sereno e adaptado ao dia à dia dos seus proprietários. Era esse o objectivo deles e obviamente foi conseguido! Descubra por si mesmo…

Antes e despois: a sala

A mudança desta sala foi radical. Caso nos custa crer que seja o mesmo espaço que vemos na imagem em baixo. Inicialmente este espaço era mais um zona de entrada, um hall e o mesmo encontrava-se mal cuidado já para não falar do aspecto frio e impessoal que tinha.

A sala que vemos agora na imagem superior reflecte uma estética completamente diferente. O piso em madeira cria um enorme conforto, tal como o mobiliário em tons brancos devidamente distribuído é completado com um fantástico jogo de luz.

Antes e depois: perspectiva da sala de jantar e da cozinha

Seguimos na zona da sala mas em diferente perspectiva para percebermos a mudança no lado oposto da mesma. Como podemos ver, os espaços foram projectados mais amplos incluindo a sala de jantar no espaço de sala e ainda com uma cozinha aberta para a restante divisão. Jogou-se com tons neutros, com cores castanhas, beges e branco. A nova casa transmite serenidade e conforto independentemente do lado para que se olhe.

Antes e depois: o quarto

O antes e depois deste quarto deixou-nos de boca aberta. Com paredes de aspecto gelado, um armário antiquado e um piso frio… havia muitas e fáceis maneiras de o melhorar. Conseguiu-se como resultado final, um quarto realmente acolhedor e agradável. Adicionou-se um espelho na zona de armários embutidos conseguindo assim uma sensação de maior profundidade e de espaço visual.

Pormenor da sala

Nesta imagem podemos ver melhor a sala de jantar que apreciámos mais de longe na imagem anterior. Como podemos ver, o acabamentos são de primeira qualidade e a decoração é pouca mas certeira!

Pormenor do quarto

O quarto é maravilhoso! A cama convida a não sair dela e do quarto. O branco, deixou de parecer frio como antes e neste caso resultou num acolhedor espaço. A luz teve o papel principal e o mais importante neste quarto em relação ao conforto. Incrível como a luz de tom amarelo foi a nota mais importante em conjunto com o piso em madeira para este espaço que se quer um oásis de calma e tranquilidade.

Com vontade de ver mais um espetacular antes e depois? Antes e depois de uma casa rural

Casas modernas por Casas inHAUS

Precisa de ajuda com um projecto em sua casa? Entre em contacto!

Encontre inspiração para casa!