Remodelação de apartamento em Entrecampos:   por Esfera de Imagens Lda

Antes e depois: como uma obra pode mudar uma casa por completo!

Catarina Rodrigues – Homify Catarina Rodrigues – Homify
Google+
Loading admin actions …

A habitação cujas imagens iremos de seguida observar foi comprada pelos actuais proprietários e sofreu uma obra de reabilitação que a mudou por completo. No total a habitação era composta pela união de dois apartamentos tendo assim um total de 190m2. Esta é uma habitação ampla mas com muitos desafios, conforme iremos observar nas próximas imagens. 

O projecto de remodelação foi da autoria dos profissionais do atelier Esfera de Imagens Lda que iniciou a sua atividade em Lisboa no ano de 2006 e desenvolve projectos a nível nacional e internacional. O seu trabalho abrange várias áreas de actuação: espaços habitacionais, estabelecimentos comerciais e intervenções em edifícios públicos, museus e hotelaria.

Fique desse lado e veja as imagens seguintes dos espaços antes e depois da intervenção destes profissionais!

Antes: escuro e limitado

Antes da obra de transformação a sala de estar era assim: escura. O espaço era amplo mas graças às tonalidades escuras parecia muito menor do que era na realidade.

O pavimento era em madeira e as pequenas janelas não conseguiam iluminar os interiores tão amplos e fortes. Neste sentido a transformação foi radical e melhorou consideravelmente o espaço. Veja as imagens seguintes e deixe-se impressionar!

Depois: uma sala ampla e luminosa

Depois da obra de reabilitação o resultado é verdadeiramente inspirador. Onde antes encontrávamos um espaço escuro e sem vida agora existe uma sala igualmente ampla e super luminosa. As paredes interiores foram pintadas de branco permitindo assim a propagação da luz nos interiores.

As paredes foram ainda aproveitadas para criar áreas de arrumação com prateleiras que permitem armazenar os mais diversos tipos de objectos.

Antes: corredor curto e estreito

Esta é uma imagem do grande corredor antes desta intervenção que mudou o espaço por completo. O espaço era confinado e pouco luminoso também graças aos materiais utilizados para efectuar o revestimento interior, como é o caso da madeira escura. 

Depois: luz e espaço sem fim

Depois da obra o resultado é verdadeiramente impressionante, o que antes era um corredor escuro e pequeno converteu-se num espaço moderno e luminoso. 

Depois de ver a imagem anterior acredita que este é o mesmo espaço? Não parece de todo pois não? Se procura mais inspiração para corredores e halls de entrada veja também este artigo: Decoração de halls de entrada: ideias e sugestões económicas.

Antes: cozinha confusa

Voltamos ao passado com uma perspectiva fotográfica da cozinha antes da obra de remodelação. O espaço possuía um grande potencial no entanto este não estava a ser bem aproveitado com a configuração espacial existente.

A cor forte criava uma certa desarmonia interior e foi neste sentido que os profissionais intervieram e transformaram o espaço por completo. Veja o resultado final na próxima imagem!

Depois: clara e brilhante

Depois da intervenção o espaço ficou completamente irreconhecível. O que antes era um espaço visualmente confuso converteu-se numa divisão incrivelmente moderna e contemporânea. O branco passou a ser a principal tonalidade que reveste a cozinha criando assim uma atmosfera clara e luminosa.

Depois: quartos que se abrem

Terminamos com uma imagem que mostra dois quartos individuais que podem ser isolados e encerrados através de uma grande parede amovível feita com painéis verdes. De resto o mobiliário é simples e adequado a uma faixa etária mais jovem.

Gostou desta transformação incrível? Pode começar em sua casa e já! Visite a nossa loja e veja as últimas tendências do mercado.

Gostou do resultado final desta transformação?
Habitações  por Casas inHAUS

Precisa de ajuda com um projecto em sua casa? Entre em contacto!

Peça a sua consulta grátis

Encontre inspiração para casa!