Antes e depois: remodelação inesperada em apartamento em Londres

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.

Antes e depois: remodelação inesperada em apartamento em Londres

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Salas de estar  por IS AND REN STUDIOS LTD , Moderno
Loading admin actions …

Hoje é terça-feira, logo é dia de artigo Antes e DepoisReis London Ltd foram os profissionais que pegaram em um apartamento em Holland Park, no oeste de Londres e o transformaram dos pés à cabeça.

Antes era um espaço escuro e as suas divisões não se encontravam bem projectadas, tal como o nível de luz natural no interior era escasso. Era composto por dois andares e essa característica manteve-se. Agora no piso superior localizam-se todas as zonas privadas e mais intimas, como quartos e respectivas casas de banho. O piso inferior será depois da grande remodelação, um espaço amplo onde uma espaçosa sala de estar e jantar dividem o seu ambiente com uma cozinha de linhas tradicionais e cor interessante.

Ficou curioso?

Antes: o caos durante as obras

  por IS AND REN STUDIOS LTD , Moderno
IS AND REN STUDIOS LTD

THE STAIRCASE – DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Este era o aspecto em que o apartamento em Londres se encontrava no inicio das obras – um caos de informação! Materiais encostados a paredes, fios eléctricos pendurados, piso incerto, sem tecto…

Nesta fotografia já era perceptível como algumas divisões iam ficar no final da remodelação e que posições iam ocupar em relação à planta. Repare na estrutura da escada e como no seu vão foi construída uma casa de banho de tecto inclinado que dará apoio a este rés do chão.

Antes: o início

  por IS AND REN STUDIOS LTD , Moderno
IS AND REN STUDIOS LTD

THE GARAGE – BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

A passagem de tubos de canalização e de electricidade tiveram de ser refeitos e melhorados para corresponderem totalmente a uma nova necessidade contemporânea.

Depois: a sala de estar

Sim, é este o aspecto geral com que ficou o apartamento depois da detalhada remodelação. A zona de estar é marcada por tons fortes como laranja e vermelho. A carpete estampada nos mesmos tons marca e limita esta zona de estar. O sofá com zona de chaise lounge é ladeado por duas mesas de apoio de estrutura preta que seguram dois candeeiros iguais. A janela para o exterior é de reduzida dimensão o que impede uma grande claridade interior, ainda assim, essa falha foi compensada com foco embutidos no tecto e luzes artificiais colocadas nos sítios certos.

As janelas contêm uma espécie de portada e persiana fixas e de material resistente, que além de assegurarem os interiores, também os protegem a nível de claridade e privacidade.

Depois: a sala de jantar

A zona de refeições está posicionada logo ao lado da sala de estar, aliás, este espaço é só um e nele localizam-se 3 diferentes funções. A mesa de aspecto rústico e tradicional, é totalmente em madeira maciça e é acompanhada por um conjunto de 8 cadeiras com diferentes tons de forra de tecidos. O degradé das cores é original e condiz totalmente com as cores visualizadas primeiramente na zona de estar.

Depois: a zona de jantar e a cozinha

Salas de jantar  por IS AND REN STUDIOS LTD , Moderno
IS AND REN STUDIOS LTD

KITCHEN – DINING ROOM

IS AND REN STUDIOS LTD

Ao fundo da zona de refeições e com toda a lógica associada, encontra-se a cozinha. Aqui o contraste entre uma cozinha de alguns pormenores tradicionais e rústicos, contrastam com a modernidade dos electrodomésticos e design de cozinha associado – com ilha.

Ao fim da mesa de jantar, um móvel estreito serve de bar e é aqui que licores e digestivos se encontram dispostos para qualquer necessidade. A ilha de cozinha proporciona além de uma divisão aparente entre os diferentes espaços, proporciona também arrumação interior, bancada com possibilidade de refeições rápidas e ainda a de preparação das mesmas. Sob esta, uma estrutura fixa no tecto, expõe algumas das peças mais em uso numa cozinha, actuando como elemento funcional e ao mesmo tempo decorativo.

Depois: o ambiente total

Salas de estar  por IS AND REN STUDIOS LTD , Moderno
IS AND REN STUDIOS LTD

OPEN PLAN LIVING, DINING AND KITCHEN

IS AND REN STUDIOS LTD

Da sala de estar vêem-se duas portas: uma de acesso ao apartamento e outra de uma casa de banho de serviço que serve este andar. As madeiras das portas foram originalmente pintadas de cinzento escuro, como o mobiliário de cozinha e estrutura de escada. O pavimento, esse, foi totalmente revestido a soalho de madeira de cor bastante clara, tendo sido uma mais valia numa questão de luminosidade deste espaço. Pensando em arrumação, foi aproveitado o espaço esconso de baixo dos degraus e com uma mini porta oculta é possível guardar alguns objectos. 

Depois: um quarto

Como já tínhamos referido, é no 1º andar que se localiza a zona mais privada da casa. Aqui estão presentes 3 quartos e um deles é suite, ou seja, contem a sua própria casa de banho e ainda uma zona de closet.

Ainda nos mesmos tons e com a mesma linguagem do piso inferior, os tons quentes mantêm-se e o lado quente aparece com a madeira como material nas mesas de cabeceira. Na parede de cabeceira de cama, foi colocado um papel de parede que aumenta consideravelmente o lado acolhedor do espaço. Uma imagem de uma parede com a presença do passar do tempo é notada com uma área com ferrugem que condiz exactamente com o tom da madeira.

Depois: uma casa de banho

A casa de banho foi revestida a cerâmica de com claro e o móvel de lavatório continua no tom esperado – cinzento. Na parede, as reentrâncias com profundidade facilitam a arrumação de produtos higiénicos e decoração.

Que achou desta verdadeira transformação?
Casas  por Casas inHAUS, Moderno

Precisa de ajuda com um projecto em sua casa?
Entre em contacto!

Encontre inspiração para casa!