Antes e depois: imperdivel remodelação em Inglaterra

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Google+
Loading admin actions …

Há dias em que nos apetece realmente escrever, outros que nem por isso. Dias em que as palavras saem sem pedir e a cabeça é mais rápida do que as mãos. Outros em que parece que as palavras estão lá mas teimam em sair. Tudo depende do estado de espírito, da atmosfera envolvente ou até do tempo que se faz sentir do outro lado da janela… Seja como for, hoje é sábado e é dia de mais um fantástico artigo antes e depois, e se as palavras não exprimirem o que devem, filtre-se somente nas imagens e compare. 

Há profissionais mesmo bons e o resultado, mais uma vez está à vista! Mill Chris Developments Ltd são os de hoje e conseguiram alterar por completo um edifício vitoriano com uma meticulosa restauração. Está preparado? .. as diferenças são imensas! 

Depois: a fachada principal

Começamos esta viagem com uma imagem que lhe mostra a fachada principal já depois da intervenção realizada. É certo que não tínhamos imagem do antes para lhe mostrar mas garantimos-lhe que está bem melhor agora. A forma foi totalmente mantida e apenas sofreu um tratamento ao nível de pinturas e revestimentos – estilo tipicamente inglês.

Ter uma ideia da arquitectura da habitação que vamos falar nesta viagem é importante, por isso, decidimos mostrar-lhe como primeira imagem a fachada e aos poucos irmos entrando…

… esperamos que goste tanto como nós!

Antes e depois: a fachada posterior

Esta composição de imagens mostra-lhe de uma só vez, o antes e o depois da fachada posterior desta habitação de estilo vitoriano. É possível perceber sem grandes descrições que realmente existiu uma grande mudança e que agora tanto a fachada como o jardim e terraço se encontram com um estilo bem mais moderno e contemporâneo.

A fachada principal é vistosa mas em nada diz ser composta pelo que é. Então vejamos: 4 quartos de casal, 3 casas de banho, varanda virada para frente, uma área de ginásio ou cinema com acesso independente, uma sauna e área de bem-estar, uma lavandaria, uma cozinha grande com área de jardim de Inverno, uma sala de jantar formal e uma sala de estar associada com portas duplas.

Antes e depois: cozinha

Mais uma composição nos faz perceber a realidade passada e a actual. A cozinha era bastante tradicional e encontrava-se decorada de forma pesada, com madeira de tom escuro e pavimento em cerâmica de tom castanho. Além dos tons escuros o mobiliário era bastante detalhado e com muitos pormenores.

A remodelação foi arrebatadora, já que o espaço parece outro, muito maior e muito mais agradável visualmente. Uma grande clarabóia foi aberta no tecto aumentando exponencialmente a luz natural no interior. Outra grande janela, dá agora acesso a uma área de jardim privada.

Enquanto que no passado a nível térmico a casa nem sempre era a mais confortável, agora, o sistema colocado mantém a temperatura constante e confortável, independentemente do frio no exterior. A casa é agora coberta com um sistema de Smart House que facilita ate nas tarefas mais simples.

Depois: a cozinha

A cozinha foi projectada à medida do espaço e às novas especificações necessárias. Krieder, valorizou as bancadas em quartzo, uma ilha em mármore de cárrara e colocou todos os electrodomésticos da marca Siemens, incluindo máquina de café, 2 geladeiras, máquina de fazer gelo, forno a vapor, forno eléctrico e fogão de indução. 

Esta cozinha possui agora uma novidade adicional, já que o espaço de tratamento de roupas – lavandaria – passou a ser aqui também.

Depois

Piso de madeira de carvalho é executado em toda a casa.

Depois: a sala de estar

Até agora ainda não tinha percebido a vista fantástica desta habitação, e não, não é um cenário! As janelas da fachada principal têm todas em estonteante vista sobre o mar, que entra sem pedir autorização em todas as divisões. Agora as janelas são actuais e de vidro duplo, deslizando e abrindo sem qualquer dificuldade. A perspectiva coloca esta sala de estar no patamar de salas de luxo.

A equipa de profissionais de design escolheu os acabamentos certos que simpatizam com o estilo do imóvel. Materiais como pedra e cerâmica são considerado de padrão alto e foram os responsáveis por esta atmosfera bonita e calmante.

Depois: as escadas

O acesso ao piso superior faz-se através destas elegantes escadas! As guardas trabalhadas foram mantidas, assim como o seu corrimão. Apenas os degraus foram pintados num tom negro que agora se parece com pedra. 

O pavimento em carvalho de cor clara e a guarda em vidro liso, contrasta com os restantes elementos do espaço.

Depois: o master quarto

Neste quarto considerado de master suite, as molduras nos tectos e paredes foram mantidas e restauradas. Faziam parte do passado mas eram elementos arquitectónicos que em muito valorizariam os espaços novos.

O pavimento manteve-se em madeira como em toda a habitação e a lareira existente do espaço foi também ela deixada e mantida. Mais uma característica de peso do passado mantida e reforçada para um presente futuro.

Depois: o closet

Sendo uma master suite, um master quarto, o mesmo teria de ter valiosas características, além de uma dimensão generosa, claro! Repare com esta imagem, na zona de vestir conseguida entre o quarto e casa de banho. As divisórias e os respectivos espaços foram pensados ao pormenor facilitando na hora de arrumar roupa e acessórios.

Depois: a casa de banho

A casa de banho da master suite foi equipada com materiais e mascas de qualidade superior, incluindo Roca, Grohe, Vado e Duravit.

O espaço não podia ser descurado e também aqui se notou uma preocupação máxima em conseguir uma harmonia e simpatia de ambiente. A luz natural entra pela janela e ilumina este amplo espaço. A banheira preta destaca-se no espaço e é a peça que se queria ver valorizada!

Depois: a sauna

Como era de esperar uma casa de tão boa localização e a valer tanto dinheiro, ao optar por uma boa e profunda remodelação era de se esperar, que espaços como uma sauna não fossem esquecidos. E ainda bem…

Existem grandes benefícios associados à sauna – para a saúde, nada como ter um mar frio para natação e em seguida, ter uma sauna, a esperar por si!

Esta é a vista fantástica desta habitação e com esta mesmo nos despedimos!

Até já…

Se quiser ver mais fotografias desta remodelação, entre aqui!

Que achou desta remodelação?
Casas modernas por Casas inHAUS

Precisa de ajuda com um projecto em sua casa? Entre em contacto!

Encontre inspiração para casa!