Uma transformação que vai dar que falar | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.

Uma transformação que vai dar que falar

Catarina Rodrigues – Homify Catarina Rodrigues – Homify
Reforma Eixample Varandas, marquises e terraços escandinavos por PAULO MARTINS ARQ&DESIGN Escandinavo
Loading admin actions …

Hoje trazemos-lhe um projecto único que salienta, uma vez mais, a importância de recorrer à ajuda de um profissional indicado para transformar a sua habitação. 

Este projecto de remodelação interior é da autoria do atelier Paulo Jorge Martins, Arq. Unip. Lda, que se apresenta como sendo uma empresa de excelência no estudo e na execução de projectos de arquitectura, urbanismo e design. Cada projecto é especial e adequado ao cliente em questão, oferecendo assim um acompanhamento personalizado que garante a total satisfação do cliente.

É então no terceiro piso da calle Valência em Barcelona que encontramos um apartamento construído no ano 1980, mas que já sofreu alterações.  Espaços reduzidos, marquises e ambientes escuros caracterizavam este apartamento para o qual foi delineada uma estratégia de remodelação. Confira as imagens seguintes!

Irreconhecível!

Aqui vemos uma imagem que retrata perfeitamente o impacto desta intervenção e mostra as potencialidades incríveis desta habitação.

O espaço ficou verdadeiramente irreconhecível, o que antes era um espaço encerrado e escuro transformou-se numa sala ampla e moderna.

Sala moderna

Um dos principais objectivos dos profissionais era o de devolver a luz e a dinâmica ao interior do apartamento, transportando a vitalidade e o cosmopolitismo da cidade para os seus ambientes interiores, criando ao mesmo tempo um espaço confortável e acolhedor.

Outro objectivo era o de recuperar a varanda e a dinâmica de um pátio interior, usando a luz de Barcelona para iluminar cada recanto interior.

Transformação total

É na cozinha que se torna evidente a diferença entre o antes e o depois da intervenção. Antes o espaço era escuro e limitado por um mobiliário funcional mas que esteticamente ocupava grande espaço desta cozinha. 

Depois da intervenção, o espaço tornou-se verdadeiramente irreconhecível. O mobiliário escuro e desactualizado converteu-se num grande módulo branco, com espaço para todos os elementos e utensílios indispensáveis ao bom funcionamento desta divisão.

Espaço e transições

Esta perspectiva mostra-nos a relação da cozinha com os restantes espaços da habitação que após a intervenção dos profissionais, ficaram mais amplos e modernos. O pavimento em madeira reveste grande parte do apartamento conferindo-lhe assim um grande conforto.

Sala de jantar completamente renovada

As transformações desta habitação passaram pela abertura de um grande salão para a zona de entrada onde se localizam então os ambientes sociais do apartamento. Esta imagem torna visível como a abordagem estética faz toda a diferença no interior de uma habitação.

O espaço ideal para reunir familiares e amigos

A grande mesa de madeira é o espaço ideal para reunir familiares e amigos e assim desfrutar de momentos únicos na melhor companhia possível.

Áreas de trabalho e descanso

Passamos agora para as áreas mais privadas da habitação. Os quartos foram ''escondidos'' por detrás de uma grande porta camuflada na parede, abrindo -se para uma grande varanda.

Suite principal

A grande suíte que percorre uma das laterais do apartamento é um grande open space que se fecha consoante as vontades, através de portas de correr.

Descanso merecido

À semelhança dos espaços que anteriormente vimos, também o quarto é uma divisão simples e minimalista onde o branco predomina. A harmonia e a leveza do ambiente criam o lugar perfeito para descansar após um dia atarefado e de trabalho.

Veja aqui outras divisões em tons de branco e inspire-se para o Verão que está a chegar!

Casa-de-banho moderna

Uma grande parede espelhada conduz-nos até à casa de banho onde um grande espelho reflecte o nosso olhar de volta para o pátio.

Nesta divisão, optou-se pela utilização de poucos materiais mantendo assim a unidade cromática e o estilo minimalista que tanto caracteriza esta habitação!

O que achou deste antes e depois? Impressionante!
Casas modernas por Casas inHAUS Moderno

Precisa de ajuda com um projecto em sua casa?
Entre em contacto!

Encontre inspiração para casa!