Casa em Londres acompanha aumento da família com contraste luxuosos

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Google+
Loading admin actions …

Quando tem uma família e a mesma aumenta, a sua casa, claro, precisará de crescer também! Já tinha pensado nisso? Nem sempre é possível, e assim crescemos acostumados ao tamanho das mesmas e simplesmente aprendemos a amar o que temos e adequamos as nossas necessidades mesmo em constantes mudanças.

Neste exemplo, uma casa de família muito especial no norte de Londres foi ampliada para melhor atender as necessidades dos seus habitantes. A propriedade existente adquiriu assim um novo layout e ainda uma incrível relação encontrava entre o interior e o exterior. Projectada por Caseyfierro Architects, estas remodelações foram necessárias para a vida actual e moderna dos proprietários tendo os mesmos ficado com imenso orgulho da solução final. Dê uma vista de olhos…

Casa de contrastes

Salas de estar modernas por Caseyfierro Architects
Caseyfierro Architects

North London House Extension

Caseyfierro Architects

Wow é a reacção mais normal!! O contraste entre a extensão e a casa existente é realmente único. A forma ondulante, dobrando-se pelo novo telhado é um elemento arquitectónico maravilhoso e acrescenta uma dimensão totalmente nova a este espaço ao ar livre. 

As extensões podem ir de duas maneiras; ou  podem misturar-se com o estilo da propriedade existente, ou ser um contraste enorme entre o espaço original. Já percebeu que a opção seleccionada foi a última, mas poderá ainda não entender a partir desta vista exterior é como o tecto interior é espectacular. É realmente algo especial ..

Interior vs exterior

Salas de estar modernas por Caseyfierro Architects
Caseyfierro Architects

North London House Extension

Caseyfierro Architects

Do lado de dentro, pode começar a entender a forma interessante do tecto mencionado anteriormente. A forma dobrada parece quase como se fosse uma peça primorosamente criada, bem ao estilo origami. A caixilharia preta das janelas e portas actua como um porta-retrato/moldura em tamanho natural para a paisagem. Quem precisa de arte quando a natureza é a sua tela?

Como pode ver, a linha entre a natureza e o interior da casa é ténue, estando uma grande parede de vidro a convidar o jardim para dentro. Para os membros da família, a natureza é sem duvida a musa inspiradora para tardes passada ao piano. Podem abrir as portas, cheirar a frescura das flores e ouvir o zumbido das abelhas e o chilrear dos pássaros..assim sentir-se-á imediatamente super criativo!

A flutuar

Corredores e halls de entrada  por Caseyfierro Architects
Caseyfierro Architects

North London House Extension

Caseyfierro Architects

escadaria contemporânea é outra característica arquitectónica e deslumbrante nesta casa. Comporta-se como se a madeira tivesse sido dobrada pelas mãos de um mestre. A divisória e guarda de vidro inteligente permite que esta escadaria com excelente qualidade escultural seja um espectáculo e ainda garantir que num espaço de transição como este, o ambiente continue iluminado.

Banho de luz

Casas de banho modernas por Caseyfierro Architects
Caseyfierro Architects

North London House Extension

Caseyfierro Architects

casa de banho moderna, é mais um espaço cheio de luz e arejado. Embora seja muito maior em comparação com a maioria das casas de banho em Londres, o design é simples e bem pensado, com uma paleta de cores neutra e eficaz. Com uma certa vaidade é mostrado este duche duplo que ocupa todo o perímetro do espaço, garantindo ainda a visão para o exterior. Se olhar para cima, irá reparar numa alongada clarabóia colocada estrategicamente no tecto, banhando ainda mais todo o ambiente com luz natural.

Simplesmente luminoso

Closets modernos por Caseyfierro Architects
Caseyfierro Architects

North London House Extension

Caseyfierro Architects

Por último, mas não menos importante, vemos o interior de um dos espaços também recentemente remodelado. A forma das paredes e a sua inclinação destacam-se verdadeiramente, pois criam uma forma quase triangular interessante ao fundo, onde um espelho foi inteligentemente colocado. 

O mesmo, adiciona um dos seus truques:a ampliação ilusória de espaço e ainda o aumento do brilho e da luminosidade interior. A paleta de cores, branco sobre branco em conjunto com o fluxo de luz natural e de efeitos visuais inteligentes e torna este espaço uma verdadeira fonte de luz.

E então? Qual a sua opinião? Gostou da extensão?
Casas modernas por Casas inHAUS

Precisa de ajuda com um projecto em sua casa? Entre em contacto!

Encontre inspiração para casa!