Apartamento São Caetano: Quartos  por Vanessa Santos Silva | Arquiteta
Apartamento São Caetano: Quartos  por Vanessa Santos Silva | Arquiteta
Apartamento São Caetano: Quartos  por Vanessa Santos Silva | Arquiteta
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Reabilitação . Lapa, Lisboa . 2014

“A casa outrora fechada e compartimentada suplicava por luz”.

Na opção de abrir o espaço social, desfragmentando-o, restaurou-se a cruz que ali sempre existiu, peça que assume grande presença na casa. Por sua vez, de modo sensível, os novos espaços responderam à exigência de funcionalidade da nova geração que habita o lugar. O contraste entre o antigo e o novo na casa, pretende introduzir dois momentos na sua história: o tempo do Pombalino e o tempo de Hoje.

“The house, formerly dark and compartmented, clamoured for light”. The decision to open up the living area and create one space restored the X-shaped cross that had always existed there, which constitutes an important statement in the house. In turn, the new spaces deftly complied with the demands for functionality of the younger generation now living here. The contrast between old and new aims to introduce two moments in the house’s history: the time of Pombaline architecture and the time of today.

Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.