Vista da piscina para a sala: piscinas por a.as, arquitectos associados, lda, | homify
< >
Vista da piscina para a sala: Piscinas  por A.As, Arquitectos Associados, Lda,
< >
Vista da piscina para a sala: Piscinas  por A.As, Arquitectos Associados, Lda,
< >
Vista da piscina para a sala: Piscinas  por A.As, Arquitectos Associados, Lda,
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Edifício em piso térreo que se desenvolve em dois corpos distintos articulados entre si através do corpo de entrada.
- O primeiro comporta a zona de quartos de crianças, convidados, cozinha , lavandaria , sala de crianças e garagem. Ainda no mesmo corpo temos a zona social da casa com sala de jantar, sala de estar, escritório e um pequeno ginásio com respectivas instalações sanitárias. Ambas as salas de jantar , estar e escritório têm acesso directo ao exterior através de grandes envidraçados de correr . A cozinha faz a separação entre a zona social e a zona privada da casa .

- No segundo corpo desenvolve-se a zona privada dos pais com acesso directo ao jardim exterior, um quarto de vestir e duas casas de banho com vista para um pequeno pátio interior.


A implantação do edifício surge da combinação de diversos factores: por um lado à melhor adequação do programa fornecido pelo cliente, por outro a factores climatéricos e topográficos nomeadamente os ventos predominantes do norte , a residência existente a poente, um eucaliptal a nascente e a sul uma abertura sobre o campo de golfe.

Créditos fotográficos: ​Foto de Filipe Oliveira
Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.