Vestiário Masculino: Ginásios ecléticos por Estúdio AMATAM
Vestiário Masculino: Ginásios ecléticos por Estúdio AMATAM
Vestiário Masculino: Ginásios ecléticos por Estúdio AMATAM

A colocação de espelhos foi uma estratégia utilizada de modo a potenciarmos a sensação de amplitude num espaço que devido à sua compartimentação poderia tornar-se exíguo. Assim, mantivemos uma sensação de conforto e privacidade, com a criação de diferentes compartimentos para as áreas de vestir, mas ao mesmo tempo dando-lhes uma dimensão virtual aceitável!

Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.