Vestiário Masculino: Ginásios  por Estúdio AMATAM
Vestiário Masculino: Ginásios  por Estúdio AMATAM
Vestiário Masculino: Ginásios  por Estúdio AMATAM
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

A entrada para os Balneários está integrada numa pequena ante-câmara forrada a cortiça, na qual se colocou um banco corrido para os sócios do Clube puderem socializar enquanto esperam uns pelos outros. A porta de cor Laranja é identificativa do sexo masculino, e lança o mote para a decoração interior do espaço.

Créditos fotográficos: Estúdio AMATAM
Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.