Cozinhas por espaço do traço arquitetura, moderno | homify
< >
Cozinhas  por Espaço do Traço arquitetura, Moderno
< >
Cozinhas  por Espaço do Traço arquitetura, Moderno
< >
Cozinhas  por Espaço do Traço arquitetura, Moderno
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

A casa de 25 anos foi reformada para receber a família e curtir os netos. Os ambientes, antes pequenos e compartimentados, deram espaço para amplas áreas de convívio. Um dos quartos tornou-se um spa que abre-se para uma agradável varanda integrada ao jardim. O home theater assim como o living foi reformulado e ganhou nova roupagem. A antiga sala de jantar, nunca utilizada, deu espaço para uma mesa se sinuca para diversão da família.

Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.