Casa jola por a2office moderno | homify
Casa JoLa por A2OFFICE Moderno
Casa JoLa por A2OFFICE Moderno
Casa JoLa por A2OFFICE Moderno

Este projecto consistiu na remodelação e ampliação de uma moradia em banda, abrindo alguns espaços interiores, e trazendo mais luz natural para o interior da casa.

Todo o piso inferior foi transformado num espaço contínuo, ainda que com as funções perfeitamente delimitadas e hierarquizadas, permitindo desta forma uma maior sensação de espaço e luminosidade.

Uma nova escada em madeira, iluminada por um generoso lanternim, liga os dois pisos e torna-se no elemento aglutinador.  

Ficha Técnica:

Ano: 2018 – 19| Localização: Vila do Conde, Portugal | Cliente: Privado | Tipo: Remodelação e Ampliação | Arquitectura e Design de Interiores: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Alexandra Marques, Bernardo Faria, Débora Nojiri | Obra: In-proov | Estado: Concluído  

Créditos fotográficos: AlMa Fotografia
Fotos semelhantes
Comentários