Hall de entrada – antes: corredores e halls de entrada por csr - construção e reabilitação em lisboa, | homify
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Através da Homify entrámos em contacto com um jovem e simpático casal que pretendia renovar e remodelar o seu apartamento em Telheiras, Lisboa. Um T2 dos anos 80 com soluções e acabamentos muito datados e naturalmente nada condizentes com os gostos e tendências actuais.Os principais objectivos dos clientes passavam por dispor de mais uma casa de banho, renovar totalmente a cozinha e lavandaria e os acabamentos de paredes, tectos e pavimentos. Transmitiram-nos ainda uma especial preocupação com o deficiente corte acústico da caixilharia existente o que estaria a causar já sérios danos á família. De facto o apartamento, um 5º andar de um prédio “em cima” do Eixo Norte-Sul”, é muito fustigado pelo ruído da circulação automóvel.A nossa equipe deitou mãos á obra e a Arquitecta Inês Saraiva gisou uma solução arquitectónica acompanhada  da especificação dos materiais e equipamentos que corporizaram uma proposta apresentada ao cliente e que, com uma ou outra adaptação, mereceu a sua aprovação.A partir da casa de banho existente e conquistando o espaço de uma pequena arrecadação adjacente construiu-se uma instalação sanitária principal em suite, com ligação exclusiva ao quarto principal, e uma casa de balho tipo social mais pequena mas dotada com sanita, móvel com lavatório e cabine de duche.O espaço da cozinha e lavandaria foi tratado como um só tendo sido pormenorizada e montada uma moderna cozinha de fabrica que deu resposta a todas as necessidades do agregado familiar.Sobre o pavimento de parquet existente e em boas condições aplicou-se em toda a habitação um pavimento “hydrocork” com um novo rodapé. As paredes com textura de reboco foram tratadas e barradas para uma textura de estuque e aplicados tectos falsos tipo pladur com isolamento em manta de lã de rocha em toda a área do fogo.Os vãos de porta foram substituídos por vãos tipo portaro lacados de fábrica.A parede de separação entre os dois quartos foi ligeiramente” deslocada” para permitir dotar o quarto principal com um closet minuciosamente pensado e que muito enriqueceu a suite. Implantou-se um roupeiro embutido no outro quarto e aproveitou-se um espaço reduzido no hall de entrada junto á cozinha para situar um móvel sapateira desenhado para o efeito.


Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.