Quarto de visitas: quartos por csr - construção e reabilitação em lisboa, | homify
< >
Quarto de visitas: Quartos  por CSR - Construção e Reabilitação em Lisboa,
< >
Quarto de visitas: Quartos  por CSR - Construção e Reabilitação em Lisboa,
< >
Quarto de visitas: Quartos  por CSR - Construção e Reabilitação em Lisboa,
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Através da Homify entrámos em contacto com um jovem e simpático casal que pretendia renovar e remodelar o seu apartamento em Telheiras, Lisboa. Um T2 dos anos 80 com soluções e acabamentos muito datados e naturalmente nada condizentes com os gostos e tendências actuais.Os principais objectivos dos clientes passavam por dispor de mais uma casa de banho, renovar totalmente a cozinha e lavandaria e os acabamentos de paredes, tectos e pavimentos. Transmitiram-nos ainda uma especial preocupação com o deficiente corte acústico da caixilharia existente o que estaria a causar já sérios danos á família. De facto o apartamento, um 5º andar de um prédio “em cima” do Eixo Norte-Sul”, é muito fustigado pelo ruído da circulação automóvel.A nossa equipe deitou mãos á obra e a Arquitecta Inês Saraiva gisou uma solução arquitectónica acompanhada  da especificação dos materiais e equipamentos que corporizaram uma proposta apresentada ao cliente e que, com uma ou outra adaptação, mereceu a sua aprovação.A partir da casa de banho existente e conquistando o espaço de uma pequena arrecadação adjacente construiu-se uma instalação sanitária principal em suite, com ligação exclusiva ao quarto principal, e uma casa de balho tipo social mais pequena mas dotada com sanita, móvel com lavatório e cabine de duche.O espaço da cozinha e lavandaria foi tratado como um só tendo sido pormenorizada e montada uma moderna cozinha de fabrica que deu resposta a todas as necessidades do agregado familiar.Sobre o pavimento de parquet existente e em boas condições aplicou-se em toda a habitação um pavimento “hydrocork” com um novo rodapé. As paredes com textura de reboco foram tratadas e barradas para uma textura de estuque e aplicados tectos falsos tipo pladur com isolamento em manta de lã de rocha em toda a área do fogo.Os vãos de porta foram substituídos por vãos tipo portaro lacados de fábrica.A parede de separação entre os dois quartos foi ligeiramente” deslocada” para permitir dotar o quarto principal com um closet minuciosamente pensado e que muito enriqueceu a suite. Implantou-se um roupeiro embutido no outro quarto e aproveitou-se um espaço reduzido no hall de entrada junto á cozinha para situar um móvel sapateira desenhado para o efeito.


Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.