Zona de jantar – moradia em viseu – shi studio interior design: salas de jantar por shi studio, sheila moura azevedo interior design | homify
< >
Zona de jantar - Moradia em Viseu - SHI Studio Interior Design: Salas de jantar  por SHI Studio, Sheila Moura Azevedo Interior Design
< >
Zona de jantar - Moradia em Viseu - SHI Studio Interior Design: Salas de jantar  por SHI Studio, Sheila Moura Azevedo Interior Design
< >
Zona de jantar - Moradia em Viseu - SHI Studio Interior Design: Salas de jantar  por SHI Studio, Sheila Moura Azevedo Interior Design
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Zona de leitura na sala de estar. O enquadramento permite ainda ver a zona de refeições e a cozinha ao fundo.

Créditos fotográficos: Pedro Mendes
Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.