Projecto xieira i: salas de estar por a2+ arquitectos | homify
Projecto Xieira I: Salas de estar  por A2+ ARQUITECTOS
Projecto Xieira I: Salas de estar  por A2+ ARQUITECTOS
Projecto Xieira I: Salas de estar  por A2+ ARQUITECTOS
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Projecto de autoria do atelier A2+ARQUITECTOS | Sara Oliveira e Marco Guarda | a Casa Xieira I desenvolve-se ao longo de uma encosta numa vila pertencente à cidade de Leiria.

Assente sobre um embasamento, a moradia saboreia de toda a vista sobre o vale e a encosta existente no local. Privilegiando da exposição solar os grandes vãos emolduram a paisagem como se de quadros se tratasse.

A Moradia desenvolve-se com a forma de “L” do qual se abre para receber quem a habita e direciona todo o programa habitacional sobre a encosta, aproveitando todo o potencial da exposição solar.

No seu interior presenciamos áreas amplas onde o contraste de tons de madeira, branco e preto, nos acolhe em função de cada espaço desta habitação.

Palas finas e esguias contrastam com a presença do embasamento e com a postura dos materiais escuros e robustos presentes na fachada.

Data: 2006-2008
Localização: Caranguejeira | Leiria
Autoria: A2+ARQUITECTOS | Sara Oliveira e Marco Guarda

Dados Atelier: Rua das Indústrias, 120
2420-093 Caranguejeira Leiria – Portugal
Contactos: 918 660 399

Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.