Sala de jantar: salas de jantar por estúdio amatam,campestre | homify
Sala de Jantar: Salas de jantar  por Estúdio AMATAM,Campestre
Sala de Jantar: Salas de jantar  por Estúdio AMATAM,Campestre
Sala de Jantar: Salas de jantar  por Estúdio AMATAM,Campestre
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

O ambiente nesta parte da casa é bastante diferente do piso superior, visto que se procurou manter a autenticidade do espaço e dos materiais que o compõem, procurando tirar partido das suas qualidades visuais. Além disso, sendo um espaço que se encontra parcialmente enterrado, o estudo lúminico foi fundamental para que estes espaços no piso inferior fossem confortáveis. Esta zona da casa é destinada sobretudo a espaços de lazer e convívio em família. O tecto existente não é mais nem menos que a estrutura de suporte do piso superior da casa e o forro do pavimento de madeira, devidamente reabilitado. Assim como as paredes de pedra foram limpas e aprumadas. As paredes brancas foram criadas para permitir a impermeabilização e isolamento do espaço, visto serem as que estão em contacto com o terreno envolvente. No que ao pavimento diz respeito, optámos por materiais duradouros e de fácil limpeza, pelo que se optou por lajetas de granito no eixo de passagem entre salas, e no restante espaço pavimento cerâmico de madeira, de modo a criar um maior conforto visual.

Créditos fotográficos: Ivo Tavares Studio
Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.