Queijaria Pacheco e Filhos, Grupo Norma Grupo Norma Espaços comerciais Escritórios
Queijaria Pacheco e Filhos, Grupo Norma Grupo Norma Espaços comerciais Escritórios

O edifício proposto será uma queijaria com uma capacidade de produção diária de cerca de 2.000 unidades. Esta capacidade de produção leva a que o edifício esteja preparado para armazenar um grande número de unidades, nomeadamente na última fase da sua produção, a cura. Todo este processo de produção em grande escala exige também que esta unidade de indústria alimentar seja mais completa e eficiente, não só do ponto de vista de produção mas também do ponto de vista de gestão de recursos humanos e de administação. Embora se trate de edifício de carís industrial houve a preocupação de desenvolver um volume de linguagem arquitectónica contemporânea assente em princípios de enquadramento harmonioso com a envolvente e consigo mesmo.

Fotos semelhantes

homify - transforme a sua casa

4.5

Navegue por milhões de fotos com a app da homify!

FAÇA DOWNLOAD DA APP GRÁTIS
Não, obrigado