Entrada – antes por hc construções | homify
< >
Entrada - Antes por HC Construções
< >
Entrada - Antes por HC Construções
< >
Entrada - Antes por HC Construções

Para a concepção de mais um escritório, teve de se diminuir a área de hall/sala de espera.O apartamento distribui-se a partir de um hall central, que se prologa num espaço alargado que cumpre a função de sala de espera.Este hall permite o acesso a todas as divisões, nomeadamente, três escritórios, uma instalação sanitária e uma zona de arquivo.O projecto, desenvolvido pela Trasso Arquitectura, pelas Arquitectas Sara Ataíde e Sofia Ramos, irá adequar-se às necessidades emergentes, bem como desenhar um hall funcional.À criação do novo escritório, pretende também marcar além do redesenho do espaço da entrada, o conforto e funcionalidade, bem como dinamismo e luminosidade a todo o espaço envolvente.A escolha de tons neutros pretende tornar o ambiente mais leve e luminoso.A colocação de tons neutros promove uma sensação de unidade. A neutralidade é contrastada por apontamentos de tons mais quentes, respeitando o existente (vermelho e preto) para elementos pontuais.Os materiais escolhidos são madeiras claras e metais cromados. Sendo mais que um projecto de arquitectura, um projecto de decoração, o mobiliário e iluminação tendem para linhas contemporâneas, direitas e com design inovador.

Créditos fotográficos: HC Construções
Fotos semelhantes
Comentários