Espaço da Loja: Adegas  por A3 Ateliê Academia de Arquitectura
Espaço da Loja: Adegas  por A3 Ateliê Academia de Arquitectura
Espaço da Loja: Adegas  por A3 Ateliê Academia de Arquitectura
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

É um espaço transparente. 

Embora dividido em áreas distintas, podemos em qualquer ponto vislumbrar todo o espaço deste Armazém.

Os diferentes materiais no pavimento marcam os vários espaços. 

Material: Granito
Créditos fotográficos: AnaA3
Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.