Hall de entrada: Corredores e halls de entrada  por Arq. Duarte Carvalho
Hall de entrada: Corredores e halls de entrada  por Arq. Duarte Carvalho
Hall de entrada: Corredores e halls de entrada  por Arq. Duarte Carvalho
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

É possível perceber através desta vista as dimensões exíguas do espaço original – um pequeno apartamento de Rés-do-chão numa rua exígua tradicional da Ribeira de Viana do Castelo. Através da criação de um open space procura-se potenciar uma apreensão total do espaço, criando uma sensação de desafogo que contrasta com o apartamento anteriormente existente. Esta sensação é ampliada não só pela colocação de elementos divisórias de carácter permeável, mas também pela pintura de todos os elementos verticais à cor branca, aumentando a reflectância das superfícies e alargando o espaço disponível.

Cor: Branco
Área: 3.5 m²
Créditos fotográficos: Arq. Duarte Carvalho
Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.