Projecto residencial - alto dos moinhos, lisboa: quartos de criança por eu interiores | homify
<
Projecto Residencial - Alto dos Moinhos, Lisboa: Quartos de criança  por EU INTERIORES
<
Projecto Residencial - Alto dos Moinhos, Lisboa: Quartos de criança  por EU INTERIORES
<
Projecto Residencial - Alto dos Moinhos, Lisboa: Quartos de criança  por EU INTERIORES
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Apartamento T4 em Lisboa.

O Proprietário adquiriu este maravilhoso T4 nos Alto dos Moinhos em Lisboa com o objectivo de ter uma residência para a família em Portugal.

No briefing tinha como condicionante as cores e a funcionalidade dos espaços. As cores obrigarias eram o branco, cinzento sendo que nos quartos poderíamos pintar com alguma cor.

O projecto foi desenvolvido com linhas simples, modernas mas privilegiando sempre os materiais nobres tais como madeira, o vidro o inox e os têxteis naturais. A iluminação também foi objecto de estudo para que em ambiente nocturno o espaço seja acolhedor e muito confortável.

Cor: Branco
Créditos fotográficos: Atmosfia by Raquel Castro
Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.