Silver house: por metro cúbico digital, | homify
< >
Silver House:   por Metro Cúbico Digital,
< >
Silver House:   por Metro Cúbico Digital,
< >
Silver House:   por Metro Cúbico Digital,
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK
Gostou deste projeto?
Entre em contacto para saber mais
OK

Single vacations house, located on West Cliff, Southgate, in the heart of the Gower Peninsula. The site with its proximity to the Bristol Channel creates an immediate directional orientation due South. In addition its corner location affords secondary views out towards Oxwich point & beyond. Architectural project created by Hyde + Hyde Architects.

Fotos semelhantes
Comentários

Solicitar cotação

Número incorreto. Por favor verifique o indicativo do país, da cidade ou número de telefone.
Ao clicar 'Enviar' eu confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação seja processada para responder a um pedido.
Nota: Poderá anular o seu consentimento enviando email para privacy@homify.com com efeito futuro.